[testimonials theme=“light_style“ paginate=“all“ count=“5″ orderby=“date“ order=“ASC“ show_title=“0″ use_excerpt=“0″ show_thumbs=“1″ show_date=“1″ show_other=“1″ hide_view_more=“1″ output_schema_markup=“1″ show_rating=“stars“]

Bewertungen Detail (Slider):

Bewertungen

5

SUPER

Alles super gelaufen sehr gerne wiederArmin Test 111 - 18.03.2015
4

Auf- und Abbau super - Air Dome 8x8x5 klasse

Service und Produkt super, nur der Regen vom Fest davor hatte etwas Spuren hinterlassen.Schlösslesfest Team - 03.07.2013
4

Ablauf und Veranstaltung war Super

Jederzeit gerne wieder und wir würden Euch weiterempfehlenkatholisches Jugendreferat Ludwigsburg - 03.07.2013
4

alles gut

Abwicklung ohne Probleme und alles schnellSusanne Pritzke - 02.07.2013
5

Super Service, jederzeit wieder. Danke

Super Service, netter Kontakt. Zahnorama - 28.06.2013
5

Alles super, schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder!

Ich bin zufrieden.Alena G. - 27.06.2013

Bewertungen Liste:

Bewertungen

show4you - LB-Hüpfburgen.de
4.85 – basierend auf 34 Rezensionen

SUPER

5
Alles super gelaufen sehr gerne wiederArmin Test 111 - 18.03.2015

Auf- und Abbau super - Air Dome 8x8x5 klasse

4
Service und Produkt super, nur der Regen vom Fest davor hatte etwas Spuren hinterlassen.Schlösslesfest Team - 03.07.2013

Ablauf und Veranstaltung war Super

4
Jederzeit gerne wieder und wir würden Euch weiterempfehlenkatholisches Jugendreferat Ludwigsburg - 03.07.2013

alles gut

4
Abwicklung ohne Probleme und alles schnellSusanne Pritzke - 02.07.2013

Super Service, jederzeit wieder. Danke

5
Super Service, netter Kontakt. Zahnorama - 28.06.2013

Alles super, schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder!

5
Ich bin zufrieden.Alena G. - 27.06.2013

Vollstens zufrieden, sehr netter Kontakt, immer wieder!

5
Auf- und Abbau der Geräte war bestens organisiert, sind pünktlich gekommen und es hat alles geklappt. Vielen Dank nochmal! Musikverein Eglosheim - 27.06.2013

Super Ware,top Qualität,Ballon Mix hat tolle kräftige Farben,sehr schnelle Lieferung!

5
Sehr schnelle Lieferung,Ware in super Qualität,Ballons (bunte Mix) haben wunderschöne und kräftige Farben!!! Dazu eine riesen Auswahl. Wenn ich nochmal etwas derartiges benötige auf jeden Fall wieder hier! Vielen Dank!Stephanie Fugel - 27.06.2013

Preis-Leistung super !!!

5
Schneller Versand. Hochzeitsflugkarten gefallen sehr. Gerne wieder.Alexa - 24.06.2013

Einfach, günstig, unkompliziert!

5
Vielen Dank für die reibungslose Zusammenarbeit. Ihre Hüpfburg war ein voller Erfolg.Technische Dienst Ludwigsburg - 24.06.2013

Service, Produkt ud Freundlichkeit wie immer sehr gut und problemlos; das macht Spaß

5
Wir haben nun zum dritten Mal etwas ausgeliehen: es war jedesmal sehr gut, professionell und freundlich. Die Wasserbaustelle kommt bei den Kids sehr gut an, die Qualität ist superFriedhelm Brinkmann - 22.06.2013

Reibulgsloser Ablauf, netter Kontakt, alles bestens. Kann ich super weiterempfehlen. DANKE

5
Ich hatte einen nette Kontakt, eine reibungslose Abwicklung, und es war einfach alles bestens. Danke nochmals.Feuerwehr Vaihingen Enz - 21.06.2013

Super Service - wenn Hüpfburg - dann hier!

5
Toller, freundlicher Service und Beratung - indivuduellen Wünschen wurden sofort und gerne nachgegangen. Hüpfburg und Zubehör war in bestem Zustand! Vielen Dank!Heike Baitinger - 21.06.2013

unkompliziert und einfach zu empfehlen

5
Hat alles perfekt geklappt. Sehr netter, geduldiger Kontakt 😉Gaco - 27.05.2013

besser geht nicht

5
Sehr gute Kommunikation und Abwicklung, jederzeit gerne wiederTanja Buenemann - 24.05.2013

Luftballonkarten sehen super aus, sehr schnelle Lieferung!

5
Die Luftballonkarten sehen super aus. Tolle Idee, das man noch Namen des Brautpaares etc eintragen kann. Wirkt so viel persönlicher. Die Lieferung ging auch sehr schnell. Angela Holzberg - 24.05.2013

alles super! nettes kompetentes team

5
---Beyhan Boztepe - 24.05.2013

Flexible unkomplizierte Beratung, es hat alles hervorragend funktioniert

5
Sehr guter Kundenservice, sehr gute Beratung und unkomplizierte Terminvereinbarung. Ich kann diesen Betrieb nur weiterempfehlen. Robert Loisch - 20.05.2013

Hat alles reibungslos funktioniert

5
war alles perfekt, sehr guter Service, immer wieder!creventiv GmbH, Clemens Himmelhan - 15.10.2012

War bei den Kindern ein voller Erfolg. Schnell und leicht aufbaubar.

5
Waren vollkommen zufrieden mit der Hüpfburg selbst, dem Transport, des unkomplizierten Aufbaus und der Abholung. Wir sind auf das nächste Mal gespannt. Timo Gentner - 04.10.2012

Wir haben gar nichts zu beanstanden. Der Auf- und Abbau wurde von ihnen organisiert, somit müssten wir uns um nichts kümmern. Einfach eine r

5
Am Service war nichts zu beanstanden. Alle Absprachen wurden eingehalten. Wir haben nicht einmal vom Auf- und Abbau mitbekommen. Wir können sie zu 100% weiterempfehlen.Carmen Anders - 28.09.2012

Preis-Leistung super!

4
Concept-D sagt danke! Empfehlenswert!Kuhlmann Christoph - 19.09.2012

Wir waren mit ihrer leistung zu frieden und bedanken uns für ihre zuverlässigkeit.

5
Hallo hüpfburg team. Wir waren mit ihrer leistung zu frieden und bedanken uns für ihre zuverlässigkeit. Mit freundlichen grüssen, Markus kelzenbergJahnke Harald - 18.09.2012

meine Erwartungen haben sie zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt

5
Liebes Hüpfburg Team, meine Erwartungen haben sie zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt und werde sie nur positiv weiter Empfehlen. Mit freudlichen Grüßen Marlies PiskoPisko Marlies - 18.09.2012

Alles war so wie wir es gewünscht haben, klasse!

5
Für unser Kindergeburtstag war es ein voller Erfolg, groß und klein wahren begeistert! Wir würden Sie jederzeit und jedem weiterempfehlen!Kissidis Fam. - 12.09.2012

Alles hat super geklappt. Anlieferung und Abholung. Produkt war auch spitze.

5
War alles gut. Wenn man bei der Schleuder verschiedene Gimmibänder hätte könnte die Schleuder unterschiedlich weit schleudern. Das wäre eine tolle Verbesserung.Staub Christian - 11.09.2012

Perfekt - Günstig und alles bis zum Hammer dabei - gerne Wieder

5
So muss es sein, freundliche Emails, guter Preis und ein Paket in dem alles (!) enthalten ist - sogar der Hammer. Nun müsste man noch online sehen dass so eine Hüpfburg in echten 2 Minuten aufgeblasen ist, dann würden es wohl noch mehr mieten. Bellenberg M. - 20.07.2012

Alles in allem in Ordnung

4
Hupfburg-schade,das die Luft aus dem ball immer und immer wieder entwiech. Torwand-Geschwindigkeitsanzeige funktionierte nicht richtig,und allgemein war das hintere Netz und der mit Luft gefüllte Querbalken instabil. Aber wie gesagt im allgemeinen war alles ok. Döring - 18.07.2012

Alles Super

5
Abgemachte Termine pünktlich eingehalten. Spielgerät in Einwandfreiem Zustand. Sicherheitsschilder und -hinweise gleich mitgeliefert. Saubere Abwicklung sehr gut Erklärung Firma Beichler & Grünenwald Löchgau - 17.07.2012

Wasserbaustelle - perfekt

5
Die Wasserbaustelle ist für Kidner einfach super, sie können kreativ sein und mit Wasser spielen. Es ist ganz einfach. Die Teile sind gut verarbeitet (leicht und auch für kleiner Kinder) und in einem sehr guten Zustand. Kontakt, Abholung: alles einfach und super. Jederzeit gerne wieder Friedhelm Brinkmann, Elterninitiative Weil der Stadt - 17.07.2012

Perfekt!

5
Die Hüpfburg war wie angeboten und versprochen, Abholung hat super geklappt, Preis-Leistungsverhältnis tiptop! Wir werden lb-hüpfburgen.de auf alle Fälle wieder beauftragen und weiterempfehlen! Die Hüpfburg, ein Muss auf jedem Fest! Hansens Autoklinik Hemmingen - 16.07.2012

Alles Super. Immer gerne wieder.

5
Alles Super gelaufen. Perfekter Service. Netter und freundlicher Kontakt. Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt. Andi - 15.07.2012

Super Material und Ware

5
wir hatten die kleine hüpfburg popcornmaschiene und seifenblasen maschiene alle kinder zwischen 1-6 jahren waren voll zufieden und begeistert und am abend ausgepowert. wir würden uns das paket jderzeit wieder holen super netter veranstalter sandra barbuto - 15.07.2012

Super Angebot - super Konditionen!!!

5
Da bleiben keine Wünsche offen - toller Service!!! Wolfgang Müller - 15.07.2012


Bewertungen Input:

Vielen Dank für Ihre Bewertungen